sarana & prasarana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sarana & prasarana

Post  radit on Fri Sep 19, 2008 9:52 am

Neutral tolong jln dpn skolah mnuju parkiran diaspal,minimal di paving.
Evil or Very Mad soalnya velg saya sering rusak karena kena batu yang mrongos-mrongos
Mad trus skolahny tlong di kasi pagar,msk gak ada uang.duweke nandi kabeh!!!!!?????

radit
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 1
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re : sarana & prasarana

Post  ┼~♪[E on Thu Sep 25, 2008 7:28 am

parkir Question Question tau gt yo g ush bw spd mas..........ntr malah spdahe g ada velgnya lohhhhhhhhh.......... Laughing Laughing n mslh pgr tunggu aja tanggal mainnya.........pasti di bangun..............hahaha Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

┼~♪[E
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 17
Join date : 25.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://evansweb.tk

Kembali Ke Atas Go down

Pagar....???

Post  I_am on Wed Oct 08, 2008 1:48 pm

Daripada bingung, panggil ja Yoshimori Shumimura biar dibuatin pagar dari Kekkai.



ha...ha...ha...

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sarana & prasarana

Post  nOeR on Sun Nov 23, 2008 1:44 am

uang ada,tapi mungkin gak cukup! Surprised so,tunggu aja beberapa abad lagi.
kalo udah ngumpul pasti gak hanya dipaving,diporselen sekalian! santa
coba velg sepedax diganti velg dokar aja,pasti lebih awet Shocked

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sarana & prasarana

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 7:59 pm

anak manja...

aku pernah punya murid d pedalaman Jambi (suku orang rimba). untuk menuju sekolah harus jalan kaki dan lari selama 6 jam. itu mereka tidak mengeluh.

kalo kamu ngeluh gara2 velg yg bengkok kena batu mrongos y g usah bawa motor aja, ato aklo bawa motor pas masuk d dorong ajah...

bersyukurlah kalian punya kesempatan untuk jadi orang berpendidikan

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sarana & prasarana

Post  Sponsored content Today at 10:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik