Smanturen ato Manturen...???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Smanturen ato Manturen...???

Post  I_am on Fri Sep 19, 2008 1:12 pm

Assalamualaikum...!!!
Wah, smanturen punya forum baru, tampilannya lebih bagus, saya suka lho... Very Happy
Oya, saya mau tanya, smanturen pa sudah ganti nama atau akan ganti nama menjadi manturen ya....??? Question
Kok semua siswanya pake semacam busana muslim, jadi terlihat alim semua, khu...khu...khu.... Embarassed

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  HARIZAE on Wed Sep 24, 2008 2:40 pm

Ga popo mas!!
Moga2 ae dapet dampak positif dari hal tersebut

Tp, kyke murid2 rata2 setelah pulang sekolah jilbabnya dilepas pas di jalan
Ckckc...

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nah....

Post  I_am on Thu Sep 25, 2008 7:22 pm

Nah...itulah yg namanya usaha, sebuah pendapat selalu menuai dampaknya....

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

No,thanks...

Post  yakushino on Fri Sep 26, 2008 10:19 am

COba aja klo cowok yg pke jilbab deh???

klo betah jg gak pa2....
q aja gak betah,apalagi jilbabnya pke yang kain,bukannya yg langsung pke.... jocolor

yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Mau Coba...???

Post  I_am on Tue Oct 07, 2008 3:02 pm


Wih...bakal panas banget donk klo cow pake jilbab... JUga Aneh

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Thu Oct 16, 2008 6:31 pm

kalo pada g iklas y mending g usah
dari pada d lepas d jalan

kan tambah bikin malu

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  HARIZAE on Sun Oct 19, 2008 3:43 pm

Apa salahX seh pake Jilbab??

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Its about soul...

Post  I_am on Thu Oct 23, 2008 8:14 am

Memang gak da slahnya pke jilbab, cma masalahnya ada pada hati pmakainya, bener2 pakai ato cma skdar pakai (biar kliatan alim...khu...khu...).

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Tue Oct 28, 2008 6:53 pm

niatnya sekolahan sih baik...tapi y tolong di konfirm dulu sama murid2.

ato kalo g, tolong di liat dulu dari diri sendiri, dah siap blom dengan keputusan yg di buatnya untuk menjilbabi semua murid cewek. kalo asilnya cuman bikin malu sekolahan gara2 pulang sekolah pada "mblundus".

mohon d pertimbangkan ulang ajah bagi pihak sekolah

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  yakushino on Sun Nov 02, 2008 7:06 am

bumi04095 wrote:niatnya sekolahan sih baik...tapi y tolong di konfirm dulu sama murid2.

ato kalo g, tolong di liat dulu dari diri sendiri, dah siap blom dengan keputusan yg di buatnya untuk menjilbabi semua murid cewek. kalo asilnya cuman bikin malu sekolahan gara2 pulang sekolah pada "mblundus".

mohon d pertimbangkan ulang ajah bagi pihak sekolah

Razz gue setuju,secara klo peraturan itu gak dpet persetujuan dr murid,ya percuma aja make jilbab...
abis pulang sklh,toh jilbabnya lngsng dilepas...

yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Mon Nov 03, 2008 4:13 pm

ada contoh salah satu universitas d jogja yg mewajibkan smua mahasiswinya bjilbab. Tetapi karena itu jg citra universitas itu jd jatuh gr2 tiap slesai jam kuliah, mahasiswinya sm pake kaos pendek ketat dan hot pant. belakangan baru aq tau kalo banyak "ayam" jg d kampus itu.


sbagai gambaran aja sih, lbh baik kita tampil apa adanya, jelek y jelek, baik y baik...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

setubuh!!!

Post  ayzie on Fri Jan 02, 2009 4:04 pm

semua itu emang ada yang pro dan kontra...

hidup di dunia emang gak akan pernah lepas dari kedua hal itu...

hitam dan putih...

sama halnya kaya yang pake jilbab.ada juga berita,tau kan jilababer yang pake jilbab yang kaya seprei itu.nah,ada juga loh yang "maen" sambil pake jilbab yang se-gede baliho itu ma co'na.jadi co'na tu masuk ke jubahna itu.ih...jorok!!!malu2in tau gak..

bukan salah jilbabnya,tapi salah individunya masing2...

pake jilbab okeh,gak pake jilbab asal masih pake pakaian yang sesuai dengan budaya kita.why not?!toh di mata Tuhan kalian gak bakal tau,apa yang pake jilbab tuh emang bener2 tertutupi semua baik jasmani dan rohani ataukah tertutupi jasmaninya doank tapi hatinya terbuka dan di umbar?!ataukah buat yang gak pake jilbab,yang gak pake jilbab itu cuman jasmaninya doank tapi hatinya tertutup oleh indahnya jilbab Tuhan atau emang terbuka semuanya?!nobody knows..

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Sat Jan 03, 2009 4:37 pm

lebih baik lagi kalo ketutup semuanya...

dan jangan terlalu mengeneralisasi. g semua yg di liat di file berekstensi .3gp semua kayak gitu. ya memang ada yg seperti itu, itu orang yg munafik.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

hiya;...

Post  ayzie on Mon Jan 05, 2009 12:18 pm

betul!!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  nOeR on Sun Jan 11, 2009 4:57 am

emang susah ya bedain yang bener bener niat berjilbab n yang pake jilbab asal asaln!!kalo asal jangan pake jilbab..n kalo pake jilbab jangan asal...
btw,mengingat topik forum ini membahas seragam,kayaknya fenomena copy paste sudah mulai merebah ke sekolah lain disekitar wilayah Turen!Saya jadi kaGum..

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

maksudnya?!...

Post  ayzie on Sun Jan 11, 2009 1:59 pm

nOeR wrote:emang susah ya bedain yang bener bener niat berjilbab n yang pake jilbab asal asaln!!kalo asal jangan pake jilbab..n kalo pake jilbab jangan asal...
btw,mengingat topik forum ini membahas seragam,kayaknya fenomena copy paste sudah mulai merebah ke sekolah lain disekitar wilayah Turen!Saya jadi kaGum..

fenomena copy paste sudah merebak ke sekolah lain maksudnya?!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Sun Jan 11, 2009 7:46 pm

copy paste gmn coy?

apa yg dimaksud copy paste itu soal seragam yang maunya meniru seragam sekolah laen? atau mungkin aturan yg meniru aturan sekolah laen? ato gmn?...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

nah itulah...

Post  ayzie on Mon Jan 12, 2009 5:57 pm

aku gak eruh boy,makanya aku tanya...apa seragamnya yang copy paste ato forum kita....whoy sing duwe rek dijwab woi!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Tue Jan 20, 2009 9:12 pm

kalo forumnya yg copy paste, itu g majalah...eh g masalah

copy paste demi kebaikan dan kemajuan itu perlu

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  gembur_coy on Wed Jan 21, 2009 12:01 am

masak sih jrot....!????????

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  ayzie on Wed Jan 21, 2009 1:54 pm

gembur_coy wrote:masak sih jrot....!????????

gembur...teko2 ngaco!!!

hahahahahahah

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Thu Jan 22, 2009 8:04 pm

yo ben to ngaco...

timbange sepi

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  ayzie on Fri Jan 23, 2009 8:33 pm

bumi04095 wrote:yo ben to ngaco...

timbange sepi

hehehehehehehe....ojok a...

ngunu2 yo gitarisku....

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  bumi04095 on Thu Jan 29, 2009 11:24 pm

Kemaren aq kan dari SMA...

ada beberapa hal yang jadi pengamatan q selama beberapa jam di SMA.

ternyata usulan untukl dijadiin kayak MAN itu dari beberapa orang guru yang memang baik sih orangnya, tetapi mungkin kurang melihat kemajemukan di sekitarnya. gak papa, tu mah sah-sah aja namanya juga usul.

beberapa siswa, khususnya yang cewek memang menggunakan seragam yg entah memang begitu ato gimana tp kalo menurutku g layak. model span panjang, ada yg model rok panjang wiru2, ada jg yg pake rok yang pingganggya ada di bawah pantat, hihihihi jadi pengen ketawa liatnya...

ada juga yg berjilbab tetapi setelah jam pulang sekolah langsung dilepas, kayak orang pake topi gitu aja...

gimana nih pren?...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  mujibturen on Fri Jan 30, 2009 11:40 pm

ayzie wrote:aku gak eruh boy,makanya aku tanya...apa seragamnya yang copy paste ato forum kita....whoy sing duwe rek dijwab woi!!!

apa maksudnya bang,
bagin mana yang copy paste???

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Smanturen ato Manturen...???

Post  Sponsored content Today at 1:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik