KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  chengdao35 on Sat Oct 11, 2008 7:37 pm

Akhir-akhir ini mencuat kembali isue 'End of Time'/Teori Kiamat 2012 yang disebabkan tertabraknya bumi oleh planet X sehingga dikabarkan akan menghancurkan peradaban manusia di muka bumi.

Sebagai anak yang IPA yang insya Alloh mempunyai intelektual tinggi, bagaimana tanggapan teman-teman tentang isue ini ?

Mari kita diskusikan bersama !!

Sebagai bahan pertimbangan, silahkan link ke alamat berikut :

http://langitselatan.com/2008/06/24/planet-x-pada-kiamat-2012-bukan-planet-nibiru/

http://misteridunia.wordpress.com/2008/09/30/planet-nibiru-penyebab-kiamat-2012/

http://www.opensubscriber.com/message/ppiindia@yahoogroups.com/8149247.html

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Ilustrasi

Post  chengdao35 on Mon Oct 13, 2008 8:40 pm


chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

kiamat? sok tau...

Post  bumi04095 on Sat Oct 25, 2008 8:49 pm

Sepandai-pandainya anak IPA, atau orang siapapun di muka bumi ini, bahkan Nabi Muhammad pun tidak mengetahui kapan terjadinya kiamat...jadi kalo ada orang yang sok pintar, atau sok tau tentang kiamat, sebagai orang yang beragama dan beriman saya tidak percaya dengan itu.

Saya percaya kiamat akan terjadi, tetapi kalo ada yang bilang kiamat tahun berapa itu namanya dah mendahului ketentuan Allah, alias sok tau....

Ati-ati loh

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  chengdao35 on Mon Oct 27, 2008 5:51 pm

Yang sok tahu bukan aku ..........

Coba baca dulu artikelnya ............

Aku hanya ingin memberi tahu ...........

Aku sendiri juga tidak percaya akan hal itu .............

Tapi apa salahnya kalau kita mulai taubat dari sekarang ..........

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Btul!!

Post  HARIZAE on Sun Nov 02, 2008 2:04 am

Meski Kiamat tidak benar2 trjadi pada tahun 2012
Qta Haruz Cepet2 Toubat!!!

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ck...ck...ck...

Post  I_am on Sun Nov 02, 2008 10:13 am

Kiamat, ya...??
Yang jlas, itu baru saja pendapat, meskipun bgtu di dunia ini sudah sering terjadi yang namanya kiamat, yaitu kiamat sughra, klo tntang kiamat kubra ada yg percaya atau tdak dr prnyataan itu, silakan, semua itu sudah ada yg mengatur, tinggal kita semua siap atau tidak, jadi gak usah terlalu dipermasalahkan,
Dan satu hal lagi, KIAMAT SEMAKIN DEKAT.

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  HARIZAE on Sat Nov 08, 2008 5:27 pm

ya tinggal tunggu aja Kiamatnya

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  bumi04095 on Mon Nov 10, 2008 2:40 pm

sory bro...

kayaknya perlu d klarifikasi lagi, bukan kamu yg sok tau, aku tau kok. tapi yang nulis artikel d web itu yang sok tau. begitu maksud ane...

aku juga cuma mo ingetin temen2 yg laen jg, biar g sampe terlalu mempercayai itu.

begitu bro... harap d mengerti.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  chengdao35 on Sat Nov 15, 2008 5:21 pm

Ya ngerti .................

Tapi lain kali kalau nulis yang jelas, biar tidak terjadi pemaknaan ganda ........

pizzzzzzzzzzzzzzzzz I love you I love you I love you

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Nibiru, 2012 Doomsday, no more than just a myth

Post  RadioactivePopcorn on Wed Nov 25, 2009 7:24 pm

setuju dengan mas Boy dan para-para menentang "doodmsday theory".
bahkan nasa pun memberikan rincian tentang seberapa bohongnya nibiru tersebut.
check out this link
http://search.nasa.gov/search/search.jsp?nasaInclude=nibiru

dulu ana juga sempat percaya ama teori doomsday tersebut karena ana cuma terpoint pada situs yang mendukung teori tersebut. lama kelamaan ana telaah dari berbagai sumber, terutama nasa, jika secara teori tahun 2012 nibiru telah sampai/dekat bumi, mestinya para astronomer dah ada yang lihat kan meskipun kecil. Peace!!

Oh Shit!! stastus ku sek bayi lol! Shocked

RadioactivePopcorn
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 3
Join date : 25.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KIAMAT 2012 : PLANET X / NIBIRU ?

Post  Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik