kemana semua yha???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kemana semua yha???

Post  nOeR on Sun Nov 23, 2008 6:56 am

Question Question kemana semua c ank2 osis kok gak pernah keliatan di forum ni ya??
btw gimana kabarna osis 2009 ya??? Question Question

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 9:13 pm

iye nih...

kalo perlu tiap kepengurusan tuh di publish di forum ini (skalian nama akun di forum ini), biar kita tau kalo kita ngobrol sama pengurus OSIS, jadi kan enak buat kasih masukan.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  cHuB'By on Fri Feb 13, 2009 5:20 pm

iyya2....

lug mw ngobrol ma nag OSIS...quwh nag OSIS kug...n' quwh jg cerink ngisi d forum ney... Very Happy Very Happy Very Happy

OSIS 2009 anggotax sregep2...hehehe.... Laughing Laughing Laughing alien alien alien

cHuB'By
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 24.10.08
Age : 23
Lokasi : nErUT d' DeTroIT cITy

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  bumi04095 on Sat Feb 14, 2009 7:43 pm

akhirnya muncul juga, ya bagus nak...

tongkrongin aja forum ini ya, biar g kuper dan update trus...

kita juga minta info2 update dari kalian seputar Miepra...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  ayzie on Tue Feb 17, 2009 1:37 pm

bumi04095 wrote:akhirnya muncul juga, ya bagus nak...

tongkrongin aja forum ini ya, biar g kuper dan update trus...

kita juga minta info2 update dari kalian seputar Miepra...

betul...masak arek OSIS bisae cuman maen friendster ato facebook doank?!paling banter download bokep...hahahahahahahahahahahaha...kiddin' gal...temen2 yang laennya dikasih tau dunkz...di ajakin gabung,buka forum tiap hari...bakal bermanfaat kok...

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  bumi04095 on Tue Feb 17, 2009 3:46 pm

hari gini masih download bokep?...parah, kemana aja bro?...sekarang jamannya main bokep coy...

mau tanya nih sama anak OSIS...
majalah sekolah masih ada g sih?...
kalo g salah namanya dulu galaksi miepra...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  huryco on Thu Mar 26, 2009 11:03 am

ya harusnya nie forum plg bnyk anak osis yg ngisi....eh gmna progrm2 osis....bikin2 gebrakan dong..klo ada hari nganggur....bikin yg keren...lomba2 gitu...biar seru....

JANGAN CARI BOKEP.....bahaya buat kalian yang WARAS..hehhee....mending cari2 instalan program buat hp or komputer kn bisa kalian jual....dr pada yg gak2.....

huryco
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 18
Join date : 24.03.09
Age : 37
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.huryco.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  bumi04095 on Sun Mar 29, 2009 4:36 am

biar ada interaksi yg dua arah antara alumni, siswa, sekolah dan osis aku punya usul nih

gimana kalo di pengurus osis itu di tambah satu seksi lagi, entah namanya, bisa seksi informatika, seksi publikasi dan jaringan, atau masuk di seksi humas juga g masalah, yang penting ada 1 atau 2 orang yg memang jobdes khususnya update informasi di forum ini atau website sma.

di kebanyakan organisasi mahasiswa saat ini udah ada seksi, divisi atau bagian yg memang jobdesnya kayak gitu dan memang mereka perlu untuk itu. kalo OSIS g perlu itu juga gpp sih, mungkin blom butuh.

skalian OSIS bisa melempar wacana, issue atau apalah yg berkembang di sekolah supaya bisa didiskusikan dan dicari jalan keluarnya dari forum ini...

saya kira dari temen2 alumni setuju kok
awas kalo g setuju

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  mujibturen on Sat Apr 04, 2009 6:15 pm

ususl bagus nih... ayo OSIS jawab...

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  bumi04095 on Sun Apr 12, 2009 11:49 pm

tetep menunggu nih...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  ayzie on Wed Apr 15, 2009 2:53 pm

bumi04095 wrote:biar ada interaksi yg dua arah antara alumni, siswa, sekolah dan osis aku punya usul nih

gimana kalo di pengurus osis itu di tambah satu seksi lagi, entah namanya, bisa seksi informatika, seksi publikasi dan jaringan, atau masuk di seksi humas juga g masalah, yang penting ada 1 atau 2 orang yg memang jobdes khususnya update informasi di forum ini atau website sma.

di kebanyakan organisasi mahasiswa saat ini udah ada seksi, divisi atau bagian yg memang jobdesnya kayak gitu dan memang mereka perlu untuk itu. kalo OSIS g perlu itu juga gpp sih, mungkin blom butuh.

skalian OSIS bisa melempar wacana, issue atau apalah yg berkembang di sekolah supaya bisa didiskusikan dan dicari jalan keluarnya dari forum ini...

saya kira dari temen2 alumni setuju kok
awas kalo g setuju

setuju...biar kita yang udah alumni juga ngerti apa seh yang ada di SMA kita sekarang

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemana semua yha???

Post  Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik