Universitas Gadjah Mada

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 10:38 pm

Buat temen2 yg berniat mo lanjut kuliah di UGM, untuk info pendaftaran dan tes bisa lihat di

www.ugm.ac.id

atau kalo g tanya langsung ajah sama bu Diana biasanya yg ngurusin.

Untuk masalah2 yg laen yg mo di tanyakan bisa di forum ini, insya'allah bakal kita jawab

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

kok jadi penasaran yach???

Post  nOeR on Thu Nov 27, 2008 12:24 am

mas/mbak called bumi04095 ni alumni SmAn1tUreN ya?terus apa sekarang kul di UGM?kalo blh tau jurusan apa?trs dulu masuknya ikut PMDK ato SPMB???

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Thu Nov 27, 2008 3:07 am

maaf kawan...ane cowok.
kalo aku bukan alumni SMA Turen, ngapain aku repot2 ikutan forum ini. aku alumni lulusan 2004.
sekarang aku kuliah di UGM jurusan Teknik Nuklir.
aku dulu masuk lewat jalur UM UGM (ujian masuk UGM)

temen2 SMA Turen yg lulus 2008 kemaren ada 7 orang yg masuk UGM.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

tanya gimana???

Post  nOeR on Sun Dec 21, 2008 2:11 am

maz...ngomong omong di UGM kn ada jurusn teknik informatika,kira2 kualitas Teknik Infrm di UGM ama di ITS bagus mana yach??q dapet kabar ntah bener ato nggak,kalo katanya semakin kuliah di wil.barat,semakin bagus kualitasnya..apa bener tu mas:?: Question Question

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Wed Dec 24, 2008 10:50 pm

teknik informatika g ada d ugm boss. yg ada ilmu komputer. masuknya di MIPA

Minat studi yang disediakan adalah :
Sistem informasi dan multimedia
Sistem Komputer dan komunikasi data
Komputasi
Sistem Cerdas

kalo masalah kualitas di ITS waduh, ane kurang tau dan g berani mengira-ngira, ntar dikira promosi banget. dan aku kira itu g etis banget.

banyak juga di wilayah barat yg g berkualitas, ya tinggal liat universitasnya juga. kalo UI, ITB ya iya. tapi g disemua jurusan bagus di satu universitas. contohnya: Airlangga bagus kedokterannya, ITB bagus tekniknya, UI bagus sosialnya, UGM sendiri teknik dan sosialnya juga lumayan.

sekolah dimanapun g jadi masalah, yg penting niatnya.
cuma kalo kita sekolah di universitas ternama, minimal koneksi kita juga bakalan orang2 ternama juga.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

betul...

Post  ayzie on Thu Dec 25, 2008 4:53 pm

betul...betul...kalo unmuh tu bagus...kolamnya....

wakakakakakakakakakakakakakakak

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Fri Dec 26, 2008 5:25 pm

bagus juga tuh
bisa buat lomba renang
atau ngramein 17 agustusan.
lomba nangkep bebek....
hehehehehehe....


sing serius titik po'o ayzie...........

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

kolam e emang berguna kok tapi...

Post  ayzie on Wed Dec 31, 2008 3:11 pm

tapi emang gitu boy...

biasane juga ikan2 ndek situ juga kalo pas udah waktunya emang di pancingi.gratis pula!!!...jangan salah,ikan2 ndek unmuh itu hasil budidaya sendiri loh...maklum bakat jadi petani ikan...wkwkwkwkwkwkwkwk...

tapi dosen2nya gak kalah kok,dosen2 kita juga sering mengirimkan karya tulis ato penelitian ke kopertis yang menghasilkan predikat sebagai unmuh jagoan dalam hal penelitian.kalo di kota malang mah gak ada saingannya..wakakakakakakakakakaka...

tapi imbas e ya kaya gitu,jadi sok2an sibuk.di temuin aja susah...eh tapi gak di unmuh aja dinkz!!!disemuanya juga mengalami hal yang sama kok.dosen tuh kadang2 emang nyebelin!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Sat Jan 03, 2009 5:26 pm

iki ngomongno UGM opo UNMUH coy?...

opo diomongno loro2ne ae sisan yo...ben gayeng.

tapi sing ngomong kok awakmu trus, males aku, sing arek SMA endi yo?...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

biasa chuy...

Post  ayzie on Mon Jan 05, 2009 1:01 pm

dasar..tidak peka terhadap lingkungan arek2 iku!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Mon Jan 05, 2009 2:58 pm

Insya'allah kalo g ada halangan

akhir januari ini, kira-kira tanggal 26, akan ada acara sharing informasi tentang UGM dan jogja di SMA Turen oleh temen2 alumni SMA Turen yg kuliah di UGM.

skali lagi ini bukan promosi UGM, karena kami juga g dibayar sama UGM, ngapain promosi. kami hanya memberikan gambaran tentang baik dan buruknya sebatas yg kami tahu...

yang mau ikutan hubungi aja b diana.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  ayzie on Tue Jan 06, 2009 3:51 pm

bumi04095 wrote:Insya'allah kalo g ada halangan

akhir januari ini, kira-kira tanggal 26, akan ada acara sharing informasi tentang UGM dan jogja di SMA Turen oleh temen2 alumni SMA Turen yg kuliah di UGM.

skali lagi ini bukan promosi UGM, karena kami juga g dibayar sama UGM, ngapain promosi. kami hanya memberikan gambaran tentang baik dan buruknya sebatas yg kami tahu...

yang mau ikutan hubungi aja b diana.

bagus!!!

tingkatkan prestasimu...hahahahahaha

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Thu Jan 29, 2009 11:44 pm

Kayaknya info di Bu Diana udah sipp...
jadi buat temen2, bisa tanya langsung ke bu diana.

kita yg d jogja cuman bisa membantu sebisanya.
termasuk do'a dan dorongan semangat.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

mas boy..

Post  gembur_coy on Fri Feb 06, 2009 4:01 pm

lek iso yo mbantu kos2an gratis kan enak....!!!!

bounce bounce

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Sat Feb 07, 2009 7:19 pm

insyaallah Mbur...lek wez kerjo trus iso tuku omah ng jogja gratis wez, lek g iso grratis yo mbayar listrik tok lah karo PDAM.

dongakno ae mbur...ben SMA Turen duwe markas ng jogja

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  ayzie on Sun Feb 08, 2009 1:42 pm

bumi04095 wrote:insyaallah Mbur...lek wez kerjo trus iso tuku omah ng jogja gratis wez, lek g iso grratis yo mbayar listrik tok lah karo PDAM.

dongakno ae mbur...ben SMA Turen duwe markas ng jogja

tak dungakno mas boy...ben aku lek manggung nang jogja gak turu ndek pinggir embong!!!hahahahahahahahahaha

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

siip mas boy...!!!

Post  gembur_coy on Mon Feb 09, 2009 4:11 pm

aku rencanane tak dolen rono kan enak lek wes ono nggon gawe manggon kan aq ra susah2 nggolek kos2an....
hwahahahahahahahahaah....!!!!!!!! cheers cheers

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Tue Feb 10, 2009 11:32 pm

amin

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

mz boy...!!!

Post  gembur_coy on Wed Feb 11, 2009 2:17 pm

nomere umak piro mz boy...?
winie takon nomere umak...?

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  huryco on Tue Mar 24, 2009 12:17 pm

pwngunjungnya ko masih ini2 aja...pada kemana yg lain..khususnya yg masiha da dalam kerajaan SMAKI Basketball

huryco
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 18
Join date : 24.03.09
Age : 37
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.huryco.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Sun Mar 29, 2009 4:44 am

Buat temen2 yang pada mau ikutan UM UGM
tinggal beberapa hari lagi
persiapkan fisik dan mental
smangat trus...

good luck for you

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  mujibturen on Sat Apr 04, 2009 6:10 pm

huryco wrote:pwngunjungnya ko masih ini2 aja...pada kemana yg lain..khususnya yg masiha da dalam kerajaan SMAKI Basketball
tenang bang, kita masih mesibuk....

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gembur

Post  bumi04095 on Sun Apr 12, 2009 11:57 pm

085643851464 ato 02749221204

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  ayzie on Wed Apr 15, 2009 3:05 pm

bumi04095 wrote:085643851464 ato 02749221204

he nomere sopo iki hayo?....

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  bumi04095 on Thu Apr 16, 2009 10:08 pm

nomerku no...

mosok nomere warung nasi rames

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Universitas Gadjah Mada

Post  Sponsored content Today at 1:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik