Photography

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Photography

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 10:57 pm

Ada yang suka sama potografi g?...

kalo ada mari kita saling sharing ilmu dan info di forum ini yuk...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Photography

Post  mujibturen on Mon Nov 24, 2008 1:34 pm

ok,
setuju potografi
asal jangan pornografi

Very Happy Very Happy Very Happy

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

sharing yukkk???

Post  nOeR on Thu Nov 27, 2008 12:58 am

omong-ngomong soal fothographi bi,ada yang tau software pengolah gambar called "photoshop" belon?
pasti tau???kira2,apa bedanya adobe photoshop cs3 ama cs4?cz setelah aku coba,kayaknya sama aja dech?malah yang cs4 butuh memory yang lebih?ada yang tau gak ya?? Surprised

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Photography

Post  bumi04095 on Thu Nov 27, 2008 2:37 am

nah itu dah tau bedanya....

Sory nih bukannya aku g bisa ato g ngerti soal photoshop, tp sebagai potografer yang juga sedang blajar, dalam etika fotografi diharamkan yg namanya editing poto. jadi sebisa mungkin gimana caranya hasil jepretan kita seperti sudah di edit walaupun sebenernya g ada proses editing sama sekali.
jadi lebih di tekankan pada teknik potografinya

Wah mas mujib...
kalo pornografi ntar kena UU APP. g suka moto yg gituan juga sih, tapi kalo udah ada poto jadinya dan tinggal liat y mau juga

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Photography

Post  Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik