mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  end_now on Fri Sep 19, 2008 7:25 am

saya hanya mau bertanya pada bapak dan ibu guru tersayang mangapa tidak ada eksskul nge-Band di smanere tercinta ini Very Happy Very Happy ?padahal qta smua tahu klo banyak talenta pemain musik di bumi smanere dan qta jg px guru yg hbt dlm maen musik Very Happy Smile Laughing

end_now
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 3
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  mujibturen on Fri Sep 19, 2008 7:27 am

wah.. saran yang bagus tuh...
kan di sma kita sudah punya peralatan band lengkap.
Siapa tahu bisa tenar kayak 'Kangen Band'

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  grunge on Fri Sep 19, 2008 7:47 am

kangen band?
kalo di sma ne da band kayak kangen band
lebih baek aku tu2p dah sekolah itu Laughing Laughing Laughing
minimal kayak rolling stone donk pak

grunge
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 14
Join date : 18.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  ┼~♪[E on Thu Sep 25, 2008 7:33 am

tenang man............(para pecinta musik) tunggu aja.......................nih uda da rencana........................ bounce bounce bounce bounce

┼~♪[E
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 17
Join date : 25.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://evansweb.tk

Kembali Ke Atas Go down

Komunitas Musisi

Post  I_am on Wed Oct 08, 2008 1:23 pm

Hai para pecinta musik di Smanere, sekedar saran nih, coba bikin komunitas musisinya anak2 Smanere yg anggotanya siswa dan didirikan oleh siswa, jadi potensi musik para musisi di Smanere Insya Allah bisa tersalurkan. Laughing

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

musik yach!!!

Post  nOeR on Sun Nov 23, 2008 2:00 am

saya juga tau kl diSMANERE ni bnyak bakal musisi (muka persi ssimbal) Question
bener juga kalo lebih baek buatn komunitas sendiri!karena kalo fasilitas sekolah (alat musik band) tidak minta terus datang langsung begitu aja...jadi lama nunggu n ga da perkembangan bidang musik!! cheers

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 7:54 pm

emang sepenting dan seperlu dan sebutuh apakah dengan musik...
apa memang udah d janjiin bakal ada ekskul musik?...
kalo memang dah d janjiin ya diminta baik2....

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengapa tidak ada eksskul musik di sini

Post  Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik