HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Mon Dec 29, 2008 12:24 pm

Arrow Arrow
Arrow Arrow http://haceloro.tk

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

alirane apa neh?!

Post  ayzie on Tue Dec 30, 2008 3:49 pm

alirane apa neh?!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Sat Jan 03, 2009 5:12 pm

Masak gitu aja g tau aliran apa...

Hermaprodia tu jelas dari kata hermaprodit yg artinya punya alat kelamin ganda...

wez ngerti durung?...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Mon Jan 05, 2009 12:05 pm

bumi04095 wrote:Masak gitu aja g tau aliran apa...

Hermaprodia tu jelas dari kata hermaprodit yg artinya punya alat kelamin ganda...

wez ngerti durung?...

yup bener bgt........arti dr HERMAPRODIA adl gabungan dr kt hermaprodit dan melodia....yg artinya kemandirian dlm bermusik........... Laughing Laughing Laughing

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Mon Jan 05, 2009 12:07 pm

ayzie wrote:alirane apa neh?!

HC2 punya aliran dewe yaitu RApRock_Duction.......lebih mengarah ke hip rock tp tdk menutup kemungkinan HC2 untuk aliran lainya........... Laughing Laughing albino

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

bagus!!!

Post  ayzie on Mon Jan 05, 2009 12:39 pm

bagus..bagus le...tak dukung!!!

terusno!!!do'aku menyertaimu sebagai hiprockerz!!!tapi ojok ngunu a rek jenenge.gak komersil,ngkok lek wes maju nang major label kongkon ngganti loh malahan!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Mon Jan 05, 2009 12:44 pm

ayzie wrote:bagus..bagus le...tak dukung!!!

terusno!!!do'aku menyertaimu sebagai hiprockerz!!!tapi ojok ngunu a rek jenenge.gak komersil,ngkok lek wes maju nang major label kongkon ngganti loh malahan!!

DIGANTI OPO??????????

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Mon Jan 05, 2009 2:50 pm

&#9532~&#9834[E]v:

HC2 punya aliran dewe yaitu RApRock_Duction.......lebih mengarah ke hip rock tp tdk menutup kemungkinan HC2 untuk aliran lainya...........

Konsistensi aliran dalam bermusik akan lebih dihargai oleh orang daripada suatu group band yg hanya mengalir mengikuti arus dan aliran musik yg lagi ngtrend...

"Itu kalau kamu menganggap dirimu musik sebagai seni, bukan sekedar musik komersial"

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

menanggapi...

Post  ayzie on Tue Jan 06, 2009 4:03 pm

there's sum reasons why music ain't only known as an art.sekarang musik gak cuman seni doank,banyak orang yang mengagntungkan diri dengan bermusik.bermusik butuh nyali,butuh moral,butuh duit tapi gak butuh yang namanya idealisme.selama seorang musikus idealis,maka dia gak kan bisa berkembang.tapi selama open minded maka dia bakal ngedaptin segalanya cuz musik sebagai seni dan budaya,sampe kapanpun bakalan berubah.
bener juga kata mas boy,jangan pernah mengekor mereka yang udah eksis cuz kita bukan mereka.tunjukin kalo kita emang bisa mendobrak pattern yang udah ada.aku yakin kalian bisa.seorang musisi sejati bakalan bangga karyanya dihargai dengan uang at least mendapat applause audience.apalagi kalian yang masih duduk dibangku sekolah.itung2 bisa buat makan dikantin.
Ciel Bleau...bahasa perancis yang artinya langit biru...mboys,tapi terserah kalian.langit itu luas,musik juga luas.gak cuman nyanyi doank,tapi sampein pesan kalian ke orang2 luar sana bahwa,inilah musik kami.masih akan berkembang hingga kalian takkan menyadari kalian telah berkembang lebih jauh dari yang sekarang...

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Wed Jan 07, 2009 10:49 pm

Ane g setuju sama eyzie...

Salah besar kalo musik g butuh idealisme.

Cobalah lihat, group band yg masih eksis sampe saat ini seperti slank dan bang iwan fals. mereka bisa hidup, dipuja dan sampai mempunyai fans yg setia dan terbesar di Indonesia, semua karena idealisme mereka dalam bermusik. Ketika idealisme kalian tergadaikan dan hanya dibayar dengan sedikit uang, di situlah awal dari kematianmu dalam.

Memang ada grup band yang mati juga karena idealisme musik mereka seperti Rage Againt The Machine, karena musik mereka merupakan musik perlawanan terhadap Rasis yang berkembang di Amerika tahun 90-an. Walaupun demikian, mereka bangga karena idealisme mereka saat ini mulai terlihat hasilnya.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

ayas gak setuju juga sama mas boy...

Post  ayzie on Thu Jan 08, 2009 8:49 am

lho liat a slank yang sekarang,iwan fals yang sekarang...musiknya loh gak cuman satu doank warnae,banyak loh warnae mas boy.

dewa19 yang terkenal dengan idealisme dan egoisnya dhani juga musiknya gak cuman itu2 doank.banyak terpengaruh oleh aliran musik laen,seperti modern rock,swing,techno,dunkndat liat ajah lagu2 kaya perempuan paling cantik di negeriku indonesia,kamu2lah surgaku,sensasi plonk...semua bikinan dhani yang mencerminkan walaupun dia idealisme dan egois tapi gak terlalu saklek.

tapi lek masalah ISLAM yo harus idealis bro...gak pake gak...wakakakakakakakakakakak

PISS CHUY!!!salam satu jiwa...wakakakakakakakakak

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Fri Jan 09, 2009 1:49 am

pokoke tetep g setuju...

dalam seni juga harus ada idealisme (gara2 sering kumpul sama anak ISI - ciput)...
memang slank dan iwan fals, tetapi kalo dicermati lebih dalam tak hanya menikmati musiknya doang, musik mereka masih dalam batas toleransi idealisme mereka sebelumnya...

kita harus mempertahankan idealisme kita, dan bangga dengan itu...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

ya...ya...ya...

Post  ayzie on Sat Jan 10, 2009 11:47 am

bumi04095 wrote:pokoke tetep g setuju...

dalam seni juga harus ada idealisme (gara2 sering kumpul sama anak ISI - ciput)...
memang slank dan iwan fals, tetapi kalo dicermati lebih dalam tak hanya menikmati musiknya doang, musik mereka masih dalam batas toleransi idealisme mereka sebelumnya...

kita harus mempertahankan idealisme kita, dan bangga dengan itu...

hiya..hiya..oke..oke...manggut,manggut...yah,tapi kalo idealis trus gak open minded gitu?!...eh,btw,kabare ciput piye?!..

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Mon Jan 12, 2009 6:28 pm

waduh jan sip kabeh nih orang2.........makasih makasih cheers cheers sunny sunny banyak yang q dapet brow makasih baget semuanya..........banyak yang bisa q pelajari Motto gua : Let's jump Da Fuck Up.................Semangat N tunjukin bahwa kita bisa............

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

gak kok...

Post  ayzie on Tue Jan 13, 2009 11:53 am

alah,biasa ajah jangan kaya gitu sama aja kok.kita loh malah bisa jadi lebih bodoh dari kalian,kita cuman dimatengin oleh pengalaman dan kita merasakan jadi kaya kalian...oiya,kalo da contac personnya aku boleh minta gak?!...cepet dibales ya...soale penting....

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

oiya satu lagi...

Post  ayzie on Tue Jan 13, 2009 11:55 am

gw suka motto lo...

wakakakakakakakakakakak...

so,let's shake thiz fuckin' town with 'da rhytm...

PizZ...LuP...'n RiZPeK guys!!!

ojok lali yo...cepetan dibales....

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Thu Jan 15, 2009 10:31 pm

Akhirnya kau mengalah juga....

Kalo masalah sip ato g sih, kita mah biasa aja sama aja kaya kalian, ya g zie?...
Mungkin kita cuman duluan laer aja daripada kalian, jadi lebih lama melihat dunia dengan segala fenomenanya.

Jangan cuma shake the fucking town, but shake the world...

eh...jangan fucking town dong, lovely town aja gmn?
karena aq selalu rindu dengan kotaku

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  &#9532~&#9834[E]v on Fri Jan 16, 2009 2:45 pm

ayzie wrote:alah,biasa ajah jangan kaya gitu sama aja kok.kita loh malah bisa jadi lebih bodoh dari kalian,kita cuman dimatengin oleh pengalaman dan kita merasakan jadi kaya kalian...oiya,kalo da contac personnya aku boleh minta gak?!...cepet dibales ya...soale penting....

ok boz.......nih contac personnya :
Maz_papank (manager) : 085645454536
atw gua ndiri : 0341-9445711

ato Profil and contact person bisa dilihat di homepage HC2...: www.haceloro.co.cc Rolling Eyes Rolling Eyes

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  ayzie on Fri Jan 16, 2009 2:51 pm

bumi04095 wrote:Akhirnya kau mengalah juga....

Kalo masalah sip ato g sih, kita mah biasa aja sama aja kaya kalian, ya g zie?...
Mungkin kita cuman duluan laer aja daripada kalian, jadi lebih lama melihat dunia dengan segala fenomenanya.

Jangan cuma shake the fucking town, but shake the world...

eh...jangan fucking town dong, lovely town aja gmn?
karena aq selalu rindu dengan kotaku

betul...kalian kalah cepet lahirnya dari kita.that's why kita bisa ngomong kya gini.tapi seiring dengan waktu,kalian juga bakal sama ato bahkan bisa melebihi kita...

tapi inget,down to earth.sapa tau pas nunduk nemu duit...ya gak mas boy?!

wakakakakakakakakak

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Tue Jan 20, 2009 9:28 pm

Jangan ceritain pengalaman masa pahit dulu dong...

semua tau kok kalo kita dulunya tukang cari puntung rokok.
kalo nemu duit senengnya setengah idup

hihihihihihihihi

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  ayzie on Wed Jan 21, 2009 2:00 pm

huaaaaaaaaahahahahahahahahahahahahaha...hahahahahaha...

semangat!!!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Thu Jan 22, 2009 8:51 pm

ketawanya lebar banget...

mentang-mentang udah bisa beli rokok nih
bukan mungutin puntung lagi

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  ayzie on Fri Jan 23, 2009 8:40 pm

bumi04095 wrote:ketawanya lebar banget...

mentang-mentang udah bisa beli rokok nih
bukan mungutin puntung lagi

ma'ap mas...

gak ngrokok...

tapi...tiiiiiiittttt iya...

hahahahaha...

sensor...sensor...

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  bumi04095 on Thu Jan 29, 2009 11:29 pm

oh g ngrokok ya...
pantesan pas aku tawarin rokok sok2an g mau.

tapi "tembakau aceh" paling wenak kok, aku juga tau kalo itu
g usah di sensor, udah pada gede kok...

hihihihihihihihihi

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  ayzie on Sat Jan 31, 2009 4:56 pm

bumi04095 wrote:oh g ngrokok ya...
pantesan pas aku tawarin rokok sok2an g mau.

tapi "tembakau aceh" paling wenak kok, aku juga tau kalo itu
g usah di sensor, udah pada gede kok...

hihihihihihihihihi

wakakakakakakakakakakakakakakakaka....

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HERMAPRODIA CHEMISTRY CONCEPT

Post  Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik