om g mn caranya bisnis d internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

om g mn caranya bisnis d internet

Post  karateka ips 3 on Fri Sep 19, 2008 9:49 am

om/pak/bu!!!!!!! tau g gimana caranya bisnis lewat internet yg menguntungkan & halal tolong donk soalnya masi lagi belajar caranya !!!!!1 Very Happy Laughing Laughing Mad Mad

karateka ips 3
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 1
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  mujibturen on Fri Sep 19, 2008 2:16 pm

Bagi yang ingin mendapatkan buku tentang ekonomi dan bisnis, bisa donload di: http://forex-knowledge-strategy.blogspot.com . semuanya gratis dan terbaru. semoga bermanfaat.
Bisa juga belajar googleadsense...

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  ┼~♪[E on Sat Sep 27, 2008 2:00 am

hehehehe..........mw bisnis lewat internet???????????? HACKING aja...........pst cpt kaya.............q uda nyoba............ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

┼~♪[E
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 17
Join date : 25.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://evansweb.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  bumi04095 on Sat Oct 25, 2008 9:33 pm

pasar bola juga boleh di coba, tapi bisa rugi juga kalo kalah taruhan.


hehehehehehhe

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  mujibturen on Mon Oct 27, 2008 12:07 pm

┼~♪[E wrote:hehehehe..........mw bisnis lewat internet???????????? HACKING aja...........pst cpt kaya.............q uda nyoba............ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Temen2ku yang dulu hobi carding atau hacking, sudah banyak yang tobat, soalnya sering keluar masuk penjara. Ada juga yang gak sampe masuk, tapi sudah dapet peringatan keras dari polisi cyber. Kalo mau hacking/carding mending dipikir 1000xdeh.

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  &#9532~&#9834[E]v on Thu Dec 18, 2008 5:28 pm

mujibturen wrote:
┼~♪[E wrote:hehehehe..........mw bisnis lewat internet???????????? HACKING aja...........pst cpt kaya.............q uda nyoba............ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Temen2ku yang dulu hobi carding atau hacking, sudah banyak yang tobat, soalnya sering keluar masuk penjara. Ada juga yang gak sampe masuk, tapi sudah dapet peringatan keras dari polisi cyber. Kalo mau hacking/carding mending dipikir 1000xdeh.
ok bozzzz...........krg juga udah tobat kok...........skrng kerjanya cm nunggu program di bili.........mek tak tampang di forum............

&#9532~&#9834[E]v
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 17.10.08
Age : 25
Lokasi : Mber GOod Dick......

Lihat profil user http://haceloto.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  huryco on Tue Mar 24, 2009 1:02 pm

Jualan Produk aja misal kue kalian bis foto kue2 kalian kemudian bikin blog di blogspot.com, multiply.com ato yg lain

Uploud foto tersebut sekalian beri harga dan cara pesan, gampang ko kalo kalian rajin ngeblok pasti banyak pengunjung.

kalian bisa lihat bisnis bersama aku di sini :
www.kuekoe.multiply.com
disana bsa pesan antar, ya lumayan ramai, kan kue2 itu bisa dijadikan cemilan klo lgi ada rapat kantor ato acara arisan ibu dll bnyk deh...

Banyak juga sih...
aku juga jualan pulsa lewat blog lumayan..daripada internet ga digunain.. bisnis internet kuncinya kejujuran

SALAM SUSKES

huryco
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 18
Join date : 24.03.09
Age : 37
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.huryco.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om g mn caranya bisnis d internet

Post  Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik