Radio online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Radio online

Post  mujibturen on Fri Sep 19, 2008 1:50 pm

Aku favorit sama radio online yang ini neh....
http://radio.allnetwork.or.id:8282/listen.pls
Buka saja winamp masuk add url trus masukin alamat di atas....

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Radio online

Post  mujibturen on Sat Oct 11, 2008 12:22 pm

kalo gak bisa
coba di sini
http://radio.allnetwork.org:8282/

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

RADIO ONLINE SENDIRI SAJA

Post  chengdao35 on Sat Oct 11, 2008 10:06 pm

Dari pada ngedengerin Radio Online milik orang/instansi lain, mendingan Miepra buat radio online sendiri saja biar tambah sippp dan sekalian buat promosi.

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Radio online

Post  mujibturen on Thu Oct 16, 2008 6:33 pm

chengdao35 wrote:Dari pada ngedengerin Radio Online milik orang/instansi lain, mendingan Miepra buat radio online sendiri saja biar tambah sippp dan sekalian buat promosi.

Gak ada manfaatnya mas....
mending bikin server e-learning ketimbang radio online...
kalo mau coba bikin, streaming server, ke lab saja...
cocok diaplikasikan di warnet...

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Radio online

Post  semutz on Thu Oct 16, 2008 7:52 pm

domain yang or.id masih error pak .. nunggu admin cbn resolve ulang ... pake yang .org aja ... dah lancar abis pindah server ke IIX Very Happy .. e-learningnya ditunggu pak :p

semutz
Super Moderators
Super Moderators

Jumlah posting : 5
Join date : 19.09.08
Age : 30
Lokasi : Between Dark and Light

Lihat profil user http://www.arekturen.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Radio online

Post  bumi04095 on Wed Nov 19, 2008 10:21 pm

bener boss....

saat ini e-learning memang udah menjadi tren dan kebutuhan bagi dunia pendidikan baik pendidikan sekolah menengah apalagi di pendidikan tinggi...

jadi skalian sbagai persiapan anak2 miepra nantinya biar g kaget pas masuk di perguruan tinggi.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Radio online

Post  Sponsored content Today at 5:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik