Blog'E kampoeng bahasa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Blog'E kampoeng bahasa

Post  Latiefa on Sat Sep 20, 2008 7:34 am

hy...............Smuacccccccchhhhhhhhhh....Anak bahasa!!!!!!
Ramaikan kampoeng Q-ta.......



Gabungan yuksssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

YUUUUUUPPPPPZZZZZZZZZZzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Latiefa
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 1
Join date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blog'E kampoeng bahasa

Post  HARIZAE on Wed Sep 24, 2008 2:55 pm

mana non blog nya??

Aku maw liat karya2 anak bahasa

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Sekedar Info

Post  I_am on Thu Sep 25, 2008 7:40 pm

Halo adik2ku, warga kampung bahasa, sekadar info buat kalian, tahun lalu angkatanku (2007/2008) sudah buat bognya kampung bahasa, ceritanya...(jadi ndongeng nih) pada waktu itu pengurus blognya adalah klas 3, dan tidak banyak yg aktif, jadi sampai sekarang tidak bgtu terurus...(maaf). Klo mau liat kunjungi www.smanturen.blogspot.com

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

adakah bahasa jawa?

Post  yakushino on Fri Sep 26, 2008 10:51 am


yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

???

Post  I_am on Wed Oct 08, 2008 2:31 pm

Shocked Sebelumnya kayanya gk da tuh bhs Jawa.
Razz Tapi klo ditambahin kayanya menarik tuh...

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BoSoHo Kilangan Jawane

Post  chengdao35 on Sun Oct 12, 2008 2:39 pm

Wong Jowo kok kilangan Jawane Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Apa kata duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Question Question Question Question

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blog'E kampoeng bahasa

Post  mujibturen on Wed Oct 15, 2008 9:14 am

I_am wrote:Halo adik2ku, warga kampung bahasa, sekadar info buat kalian, tahun lalu angkatanku (2007/2008) sudah buat bognya kampung bahasa, ceritanya...(jadi ndongeng nih) pada waktu itu pengurus blognya adalah klas 3, dan tidak banyak yg aktif, jadi sampai sekarang tidak bgtu terurus...(maaf). Klo mau liat kunjungi www.smanturen.blogspot.com

Iya memang dulu kita ada blog itu dan sampe sekarang masih ada.
Bahkan kalo anda buka smanturen.sch.id juga akan lari ke blog itu...

Rencana kita sih blog itu akan kita permak lagi menjadi lebih baik, untuk selanjutnya difungsikan sebagai web sekolah, dan beberapa siswa bisa posting kesana. Agar blog/web bisa terurus dan hidup.

Kenapa gak buat website resmi saja???
Kita masih trauma dengan web kita yang kena hack dulu...
dan saya kira walaupun berupa blog, kalau dipermak dengan rapi juga akan bagus, dan sekuritinya tidak diragukan lagi kan...

Akan lebih membanggakan jika website itu bikinan sekolah sendiri (tidak membeli), yang disana terdapat kerja yang kompak antara komponen guru dan siswa...

Ada yang minat???

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blog'E kampoeng bahasa

Post  chengdao35 on Sat Nov 15, 2008 5:39 pm

Pak Mujib, saya mau tanya neeeeeee .........

Bagaiaman sheee caranya melarikan blog yang berembel-embel misal .blogspot ke yang berembel-embel .sch.id atau yang lain ?

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blog'E kampoeng bahasa

Post  Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik