Ada Yang Horor di SMA kita????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  HARIZAE on Thu Sep 25, 2008 2:59 pm

Assalamualaikum wr.wb
Mungkin ada tmn2 yang Pengen crita tentang Hal2 Aneh di sekolah Kita,
Silahkan Tulis Cerita anda....

HARIZAE
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 32
Join date : 24.09.08
Age : 25
Lokasi : Daerah Istimewa Tanggung - Turen

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tangga deket kelas 11 IPA

Post  AnaK baYii on Thu Sep 25, 2008 3:08 pm

hahaha..ioh babah noo angkerr...hantu nee elek" ae kok...hahahhaa....


elek" yo emoh...hhuhuhuww.........

cyclops hiiiiiiiii


wuaakakakakakka
weQ...:-p


Terakhir diubah oleh AnaK baYii tanggal Wed Apr 01, 2009 3:41 pm, total 1 kali diubah

AnaK baYii
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 2
Join date : 17.09.08
Lokasi : Malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Titik2 Serem

Post  I_am on Thu Sep 25, 2008 8:00 pm

What a Face Ehhhmmm...klo diblang serem emang ya...lumayan, Shocked memang pernah beberapa siswa mengalami hal2 aneh diskul, dan info yg saya dapat, titik2 yg mungkin masih bisa diblang angker, tuh di daerah tangga sebelah timurnya klas 3 bhs skarang, lalu cyclops di daerah pohon beringin, Twisted Evil di kelas pojok utara timur sndiri, affraid , daerah selatan atau daerah pohon keres/cery. confused jadi klo ada yg pernah merasa gak enak di bbrapa ti2k tersebut, ya... tetep berdoa ja smoga dilindungi... Selamat Menikmati...!!!

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hei...

Post  yakushino on Fri Sep 26, 2008 9:33 am

Jngn nyerem2in,emg disana udh angker,mw diapain?
mw nyari togel disana ya?siapa tau dpet ya....
oh ya, affraid buat "memperburuk" suasana, siapa yg pernah liat penampakan disana???

khu...khu...khu

yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  ┼~♪[E on Fri Sep 26, 2008 3:50 pm

yo biarin aja angker...................WONG GURUNYA AJA JG SEYEMMMMMMMMMM HAHAHAHAHA IYA G????????????????????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

┼~♪[E
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 17
Join date : 25.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://evansweb.tk

Kembali Ke Atas Go down

Ya Benar...!!!

Post  I_am on Tue Oct 07, 2008 2:30 pm


I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  yakushino on Sat Oct 18, 2008 2:52 pm

┼~♪[E wrote:yo biarin aja angker...................WONG GURUNYA AJA JG SEYEMMMMMMMMMM HAHAHAHAHA IYA G????????????????????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing






muridnya jg angker kok kyk km,wkwekekekekekeke...

ada yg bs ngrasain ada "hantu" di sktr sklh gk? Razz

yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  mujibturen on Sat Oct 18, 2008 7:21 pm

┼~♪[E wrote:yo biarin aja angker...................WONG GURUNYA AJA JG SEYEMMMMMMMMMM HAHAHAHAHA IYA G????????????????????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kasih contoh dong, siapa yang serem?
jangan2 lebih serem kamu lagi
Smile Smile Smile

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  chengdao35 on Sat Oct 18, 2008 9:23 pm

Perasaan Exclamation Exclamation guru-guru kita ga ada yang serem dehhhh

Mungkin kalian aja yang merasa takut Question Question

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  bumi04095 on Fri Oct 31, 2008 2:21 pm

jaman ku biyen sering turu sekolahan yo biasa ae kok rek
g ono sing serem, yo ono sih pocongan tapi yo tak jarno ae, kate di kapakno maneh wong wez nggone ndek kono. Cewek rambut dowo yo ono ndek ngarepe ruang osis sing nang duwur iku, yo podo tak jarno, jenenge arek dolen mosok yo di penging kan malah purik repot tambahan.

Tapi sumpah sing pualing serem, pas turu nang ruang OSIS di gugah mbah Imam tengah wengi, iku serem banget....

Hwahahahahahaha....
g percoyo kan?....yo wez lek g percoyo

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  yakushino on Sun Nov 02, 2008 7:41 am

bumi04095 wrote:jaman ku biyen sering turu sekolahan yo biasa ae kok rek
g ono sing serem, yo ono sih pocongan tapi yo tak jarno ae, kate di kapakno maneh wong wez nggone ndek kono. Cewek rambut dowo yo ono ndek ngarepe ruang osis sing nang duwur iku, yo podo tak jarno, jenenge arek dolen mosok yo di penging kan malah purik repot tambahan.

Tapi sumpah sing pualing serem, pas turu nang ruang OSIS di gugah mbah Imam tengah wengi, iku serem banget....

Hwahahahahahaha....
g percoyo kan?....yo wez lek g percoyo


wah,percoyo ae,soale kyke beneran tuh.... Razz

yakushino
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 26
Join date : 22.09.08
Age : 25
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://nuningtyas.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Semua eto bo'ong....uoooo?!

Post  nOeR on Sun Nov 23, 2008 7:54 am

alah...cuma khalayan klian aza!buktinya,q udah berkali2 mlm2 kesini sndirian buat ngenet juga ga ada apa2 tu!mungkin yang nyeremin emang pak mujib kale y???ato mbah imamnya?
ada juga hantu kaya' yang disamping Twisted Evil

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  bumi04095 on Sun Nov 23, 2008 9:06 pm

hehehehehehe....

blom bruntung aja kau bro...
tongkrongin aja, lama2 juga diajakin kenalan sama mereka.

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  huryco on Tue Mar 24, 2009 12:45 pm

JANGAN BIKIN GOSEP HANTU

pengalamanku 1 tahun lebih hidup di SMA SIANG dan MALAM dn SMA ngk sebagus skrg dulu malah reot..tp hantu tak pernah datang SEPERTI KALIAN BILANG....biasa2 saja....ngk ada yg serem...

huryco
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 18
Join date : 24.03.09
Age : 37
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.huryco.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  I_am on Wed Mar 25, 2009 8:24 am


Serem ato gk itu bergantung ma orgnya ndiri...
Klo imannya kuat, Insya Allah rasa takut itu sdikit ato mungkin gk takut ma skali

Saya rasa yg bikin sma itu serem tu guru2 yg terkategorikan Galak bin Sadis

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  nOeR on Thu Mar 26, 2009 3:01 am

kayaknya gak ada yg lebih serem dari mbah imam dech,yg jaga ni skuL?!
ni gue lagi online ma harim yg da dismping gue di skuL mulai kemaren sore,tiba2 mbah imam dan kucingnya muncul di kegelapan bagai hantu malam Mad hi...takut

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  mujibturen on Sat Apr 04, 2009 6:34 pm

nOeR wrote:kayaknya gak ada yg lebih serem dari mbah imam dech,yg jaga ni skuL?!
ni gue lagi online ma harim yg da dismping gue di skuL mulai kemaren sore,tiba2 mbah imam dan kucingnya muncul di kegelapan bagai hantu malam Mad hi...takut

weh gak sopan sama mbah imam, segera minta ampun deh... kalo gak ada mbah imam kamu titip laptopnya sama siapa hayoo...

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  ue_ma on Wed May 06, 2009 9:18 am

tulll bangetss...

ue_ma
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 6
Join date : 10.03.09
Age : 23
Lokasi : wadjak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada Yang Horor di SMA kita????

Post  Sponsored content Today at 10:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik