Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  mujibturen on Sat Oct 18, 2008 7:25 pm

Ada yang pernah nonton gak, ceritain dong serunya, syukur2 ada yang mau bagi2 cuplikan clipnya (gak mbajak kan??).
Sangking hebohnya, kok sampai terjadi di sebuah SD di Malang, Satu sekolah booking bioskop tuk melihat film itu...

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  chengdao35 on Sat Oct 18, 2008 9:18 pm

Kalau memang heboh dan seru, aku nunggu bajakannya aja What a Face What a Face What a Face

chengdao35
TK
TK

Jumlah posting : 53
Join date : 23.09.08
Age : 26

Lihat profil user http://chengdao35.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  mujibturen on Mon Oct 20, 2008 10:28 am

chengdao35 wrote:Kalau memang heboh dan seru, aku nunggu bajakannya aja What a Face What a Face What a Face

halah.. bajakan lagi....
kan situ yang seirng donlot film2 BJG..

Kalo yang ada original DVD nya mau dong pinjam...
Gak sewa lo??

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

KuaTnya Mbajak DoaNk

Post  Miz.Lahinta on Wed Oct 22, 2008 9:08 am

Aduwh kasiannya Indonesiaku,,

Siswa sekarang hanya bisa cari bajakannya saja..

Nonton Donk ke BioskoP sekalian jalan2 n refreshing!! Sad Cool Sad

Miz.Lahinta
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 6
Join date : 23.09.08
Age : 26
Lokasi : SOerabaya

Lihat profil user http://www.friendster.com/cwitricky

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  DarkKingDIra on Mon Nov 03, 2008 10:06 pm

halah

untung yak aq dah liat tuch pilem

DarkKingDIra
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 5
Join date : 19.09.08
Age : 24
Lokasi : Tanggung

Lihat profil user http://inderamiepra.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Hidup Pembajakan

Post  bumi04095 on Wed Nov 19, 2008 10:28 pm

Indonesia kalo g mbajak g bakalan semaju sekarang...

Coba bayangin, untuk software Windows aja dah hampir sejuta, blom software2 yg laen.
palagi kalo dah jadi mahasiswa, butuh software macem2 yg itu g d jual bebas, harus pesan, lama dan mahal. Kalo mahasiswa indonesia di suruh meladeni yg kayak itu g bakalan kuat dan g bakalan jadi pinter.

dengan adanya software2 bajakan, anak2 indonesia bisa belajar lebih banyak dan lebih murah...
dan yg penting bisa bikin software2 laen yg bisa gratis....

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  cHuB'By on Fri Feb 13, 2009 5:50 pm

rypada ngribut'in soal bajak-membajak...mendink qta bajak sawah za...!!hehe...

lebih enak lug qta pinjem kaset za d rental!! lbih murah rypada p'gy k bioskop!!

man dg uank 2000-2500 qta ud bs liat film dg puass!!

wlopun gag s'lega nonton d bioskop!! y kn?? Laughing Laughing Laughing

cHuB'By
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 21
Join date : 24.10.08
Age : 23
Lokasi : nErUT d' DeTroIT cITy

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  bumi04095 on Sat Feb 14, 2009 8:04 pm

Nonton Bioskop:
tiket : 15.000 - 25.000
bensin : 10.000
makan : 10.000

Pinjem di rental
1 film : 2000-2500
bensin : 5000
sisanya : buat beli camilan sampe puas
kalo blom ngerti bisa di replay, atau di copy k harddisk buat tontonan kalo lagi suntuk di kosn

Download di Internet
bensin : 5000
dateng ke kosn ato rumah temen yg punya speedy, browsing film, di download, ditinggal tidur, dapet makan gratis kalo di suguhin, bisa di ulang2 kalo blom ngerti, duitnya bisa buat beli camilan buat nonton.

minta copyan film dari temen:
temen yang ngrental kita tinggal minjem CD doang, di copy, beli camilan, udah beres....

mau gaya nonton yg kayak gimana terserah kalian, silahkan dipilih aja mode ygg ada di atas...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  ayzie on Tue Feb 17, 2009 1:50 pm

bumi04095 wrote:Nonton Bioskop:
tiket : 15.000 - 25.000
bensin : 10.000
makan : 10.000

Pinjem di rental
1 film : 2000-2500
bensin : 5000
sisanya : buat beli camilan sampe puas
kalo blom ngerti bisa di replay, atau di copy k harddisk buat tontonan kalo lagi suntuk di kosn

Download di Internet
bensin : 5000
dateng ke kosn ato rumah temen yg punya speedy, browsing film, di download, ditinggal tidur, dapet makan gratis kalo di suguhin, bisa di ulang2 kalo blom ngerti, duitnya bisa buat beli camilan buat nonton.

minta copyan film dari temen:
temen yang ngrental kita tinggal minjem CD doang, di copy, beli camilan, udah beres....

mau gaya nonton yg kayak gimana terserah kalian, silahkan dipilih aja mode ygg ada di atas...

jangan terjebak budaya konsumerisme...itu intinya...mau jadi apa kalo generasi muda dikit2 minta duit nyokap bokap?!...wah...wah...

kembali ke topik ne yah!!!

Menurutku Laskar pelangi fenomenal cuz Indonesia tu emang kaya gitu,sekarang bukannya jaman pilem cinta2an,hantu2an...sekarang saatnya kita angkat sebuah fenomena yang merupakan potret kehidupan Indonesia asli.biar kita ini melek akan lingkungan sekitar kita,biar kita ini ditunjukkan oleh filmmaker ini loh yang harus dibenahi.bukan hanya terlena oleh buaian2 opera sabun yang hasilnya omong kosong!!!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  bumi04095 on Tue Feb 17, 2009 3:55 pm

memang harus realistis coy...
g cuman ngayal2 soal cinta2an doang...

yang penting kita harus bisa ambil suatu pelajaran dari sebuah film

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  ayzie on Thu Feb 19, 2009 2:24 pm

bumi04095 wrote:memang harus realistis coy...
g cuman ngayal2 soal cinta2an doang...

yang penting kita harus bisa ambil suatu pelajaran dari sebuah film

betul...emang cinta bisa bikin hidup ini lebih baik?!hahahahahahaha...bisa juga seh...

tapi saking cintanya AMERIKA sama ISRAEL...negara2 di dunia seolah2 jadi kacung....hahahahahahaha

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  bumi04095 on Mon Mar 09, 2009 1:51 am

back to the topic:

fenomena yg disajikan di film laskar pelangi dan juga sederetan novelnya itu lah kenyataan di Indonesia. Ada sebuah pulau terpencil yang masih termasuk dalam wilayah flores. Di sana hidup sekumpulan orang yg mempunyai kepercayaan yg sama yg dikucilkan oleh orang2 di flores karena beda kepercayaan dan mereka hidup terisolir di pulau ini. Hanya 1 minggu sekali ada angkutan (kapal motor tempel) yg mengunjungi pulau ini, tanpa ada fasilitas pendidikan yg memadai untuk masyarakatnya.

Inilah Indonesia yg masih terikat akan SARA, apalagi agama yg membuat mereka tidak mau menganggap manusia yg berbeda kepercayaan seperti manusia lainnya.

(kepercayaan tidak kami sebutkan, karena bisa memicu permusuhan)...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  ayzie on Tue Mar 10, 2009 12:27 pm

bumi04095 wrote:back to the topic:

fenomena yg disajikan di film laskar pelangi dan juga sederetan novelnya itu lah kenyataan di Indonesia. Ada sebuah pulau terpencil yang masih termasuk dalam wilayah flores. Di sana hidup sekumpulan orang yg mempunyai kepercayaan yg sama yg dikucilkan oleh orang2 di flores karena beda kepercayaan dan mereka hidup terisolir di pulau ini. Hanya 1 minggu sekali ada angkutan (kapal motor tempel) yg mengunjungi pulau ini, tanpa ada fasilitas pendidikan yg memadai untuk masyarakatnya.

Inilah Indonesia yg masih terikat akan SARA, apalagi agama yg membuat mereka tidak mau menganggap manusia yg berbeda kepercayaan seperti manusia lainnya.

(kepercayaan tidak kami sebutkan, karena bisa memicu permusuhan)...

tambahan...suku2 di pedalaman,masyarakat yang mendiami pulau2 terluar indonesia juga mengalami hal yang sama bro.kapan pendidikan yang setara akan menyentuh mereka?!...aku hanya bisa berharap

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

to kabeh,....!!!

Post  gembur_coy on Fri Mar 13, 2009 3:53 pm

paling seng ngobrol ndek kene pileme ae durung ndelok kabeh paling....!!!!!!

wes nduwe bukune kabeh ra...?

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  ayzie on Sat Mar 14, 2009 12:46 pm

gembur_coy wrote:paling seng ngobrol ndek kene pileme ae durung ndelok kabeh paling....!!!!!!

wes nduwe bukune kabeh ra...?

umak pisan toh?!

ayzie
SMP
SMP

Jumlah posting : 257
Join date : 25.12.08
Age : 30
Lokasi : malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

jis

Post  gembur_coy on Thu Mar 19, 2009 2:51 am

lha aq pileme ae durung ndelok....
yoopo kate tuku bukune.....
ora ndywe duwek

gembur_coy
TK
TK

Jumlah posting : 69
Join date : 19.09.08
Lokasi : nerut berdjaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laskar Pelangi The movie kok hebohhh...

Post  Sponsored content Today at 1:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik