pengen bentuk clubmulti media alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  grunge on Fri Nov 07, 2008 6:56 pm

temen alumni setuju kan ?yang berminat nikin coba kita ngumpul dimana ?gitu tempatnya
kita bikin karya yang luar biasa

grunge
Bayi
Bayi

Jumlah posting : 14
Join date : 18.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Setuju Bro...!!!

Post  I_am on Sat Nov 08, 2008 8:37 am

Ok...ok... Aku setuju banget, tapi yang bakal agak sulit kita seangkatan kan udah banyak yang terpisah, agak jauhan lagi, jadi enaknya basecampnya dmn...??

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  mujibturen on Tue Nov 11, 2008 8:02 am

Saya pribadi setuju dan turut mendukung ide itu.
Btw, ekskul multimedia itu nanti bahas apa saja seh (kurikulumnya) maksudnya..

mujibturen
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 128
Join date : 19.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  bumi04095 on Thu Nov 20, 2008 7:34 pm

nah itu bosss...
bentuknya club multimedia tu kayak gimana?...

mungkin buat contoh kongkrit ya club desain grafis, club editing film dan audio, misalnya tuh...
tp g tau kalo yg dpengen temen2 kyk gmn

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Uhmmmm...??

Post  I_am on Sat Nov 22, 2008 7:06 pm


Betul juga.... Mang pa ja yg perlu dibahas ya, soalnya multimedia tu lumayan luas cangkupannya. Enaknya mulai dari mana...??

I_am
TK
TK

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.08
Age : 27

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  bumi04095 on Sat Nov 22, 2008 10:03 pm

molai dari butuhnya apa dulu gitu...

kira2 yg kalian butuh apa?...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

kok cuma alumni??

Post  nOeR on Thu Nov 27, 2008 12:48 am

knp cuma alumni doang c???calon alumni juga boleh ikut donk...
meskipun belon cukup ilmu,tapi apa salahnya kalo sambil belajar Question
boleh gabung gak ni?kaya'nya ngembil yang paling ringan aja dulu dech,kaya' foto editing gitu,cuma butuh perangkat komputer mulmed+scanner+printer+card reader,digicam,n studio foto...
gimana Wink

nOeR
PlayGroup
PlayGroup

Jumlah posting : 48
Join date : 14.10.08
Age : 24
Lokasi : uYaDes CitY

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  bumi04095 on Thu Nov 27, 2008 2:59 am

karena lama2 juga bakal jadi alumni ya silahkan aja
lagian ini juga forum bebas...

bumi04095
SMP
SMP

Jumlah posting : 404
Join date : 16.10.08
Age : 31
Lokasi : jogja

Lihat profil user http://bumi04095.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen bentuk clubmulti media alumni

Post  Sponsored content Today at 10:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik